Zero Cheater Community

LEECHER DILARANG MASUK
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginMy Blog
Similar topics
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
*|zero|*_|Juan| (88)
 
panjaitangb (85)
 
Mr.Ryuzaki (79)
 
Zero Troyz (69)
 
100afc000 (55)
 
aribudirahman (54)
 
admin (48)
 
densus88 (47)
 
garay (46)
 
sarigilo005 (46)
 
Latest topics
» CHEAT WH+1 HIT SG GOSONG+BRUST+REPLACE SILVER+SANTET
Mon Aug 25, 2014 11:36 pm by hinatha

» Cheat G-CAH Generator Version Chibionline.forumid.net
Mon Aug 04, 2014 10:23 am by sarigilo005

» Macro-Auto-Inject
Tue Aug 20, 2013 11:10 pm by hasmar07

» Long-cheat v.1 (July 28th, 2013)
Sun Jul 28, 2013 4:30 pm by danimurdox

» Work 100% dah gw coba
Sat Jul 06, 2013 4:37 pm by panjaitangb

» New Update Wh bersih + auto hs + ghost
Sat Jul 06, 2013 4:37 pm by panjaitangb

» cheat lost saga terbaru
Sun Jun 30, 2013 5:18 pm by panjaitangb

» NEW CHEAT Wh bersih + auto hs + ghost
Sun Jun 30, 2013 5:18 pm by panjaitangb

» CHEAT LOST SAGA SPECIAL RAMADHAN 1434 H
Wed Jun 26, 2013 1:54 pm by kampiun.kukuh

chat

ShoutMix chat widget
Keywords
Zynga facebook point wallhack kaca terbaru Online 2jam cheat atlantica magnet masih masmed oktober lost cara ghost tested blank 2012 Fullhack agustus saga download november Poker
weapon
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Indo Hacker on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Zero Cheater Community on your social bookmarking website
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar
Sponsor
VPS Server Starting at just $25/moBuild a Website and an Online Store with LightCMS

Share | 
 

 Kalender suku Maya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
snouck_afif
Zero Newbie
Zero Newbie


Jumlah posting Jumlah posting : 14
Points Points : 59
Cendol Cendol : 8
Join date Join date : 30.11.10

PostSubyek: Kalender suku Maya   Mon Dec 06, 2010 10:20 pm

Tahun 2012 Bumi akan dihancurkan kembali?

Pada sistempenanggalan didalam Kalender Bangsa Maya/Maya Calendar yg merupakankalender paling akurat hingga kini yg pernah ada di bumi. (PerhitunganMaya Calendar dari 3113 SM sampai 2012 M), mereka (Bangsa Maya)menyatakan pada tahun 2012, tepatnya tanggal 21 Desember 2012,merupakan "End of Times". Maksud dari "End of Times" itu sendiri masihdiperdebatkan oleh para ilmuwan, dan arkeolog.

Ada yang menyatakan bahwa maksudnya adalah :

1. Berhentinya waktu (bumi berhenti berputar)
2. Peralihan dari Zaman Pisces ke Aquarius
3. Peralihan dari Abad Silver ke Abad keemasan
4. End of Times = End of the World as we know it
5. Akan ada sebuah galactic Wave yang besar, yang memberhentikan semua kegiatan di muka bumi ini, termasuk kemusnahan manusia
6. Perubahan dari dimensi 3 ke dimensi 4, bahkan 5
7. Kehidupan manusia meningkat dari level dimensi 3, ke 4, DNA manusiameningkat dari strain 2 ke 12, sehingga manusia dapat menggunakantelepati bahkan telekinesis
8. Ada yang menyatakan tidak akan terjadi apa-apa
9. Ada yang menyatakan waktu sudah tidak akan berlaku, jadi waktu tidaklinear, tetapi bisa berubah-ubah, sesuai dengan waktu yang kita alami,karena ditemukannya mesin waktu
10. Ditemukannya mesin waktu dan stargate
11. Manusia sudah dapat melakukan transportasi ke galaxi lain, melalui stargate
12. Bangkitnya messiah, yang akan menyelamatkan manusia dari kehancuran
13. Kebangkitan Isa AS / Jesus
14. First Contact pertama kali peradaban manusia dengan Alien/UFO
15. Manusia bergabung dengan komunitas antar galaxi pertama kali, manusia = galaxy being

Dalamkalender bangsa Maya yang sangat tersohor itu, diramalkan bahwa padaperiode 1992-2012 bumi akan “dimurnikan”, selanjutnya peradaban manusiasekarang ini akan berakhir dan mulai memasuki peradaban baru.


ihhh .... serem ya kalo bener terjadi, yang jelas siapin dr masing2 aja ya, banyak inget tuhan jangan maksiat mulu, OK !
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
*|zero|*_|nabeat|
™ †™MODERATORS™ †™
™ †™MODERATORS™ †™


Male Jumlah posting Jumlah posting : 17
Points Points : 365
Cendol Cendol : 125
Join date Join date : 30.11.10
Age Age : 24
Lokasi Lokasi : Ngabang, kalimantan Barat

PostSubyek: Re: Kalender suku Maya   Tue Dec 07, 2010 7:30 pm

Jangan terpengaruh,,,,,,,,,,, jalani aja hidup ini dengan tenang dan damai..............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kuliahonline-philipus.blogspot.com/
*|zero|*_|Juan|
™ †™MODERATORS™ †™
™ †™MODERATORS™ †™


Male Jumlah posting Jumlah posting : 88
Points Points : 255
Cendol Cendol : 23
Join date Join date : 20.07.11
Age Age : 19
Lokasi Lokasi : Taman Wisma Asri Bekasi

PostSubyek: Re: Kalender suku Maya   Fri Jul 29, 2011 6:02 am

ngakak gua bacanya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kalender suku Maya   Today at 12:21 am

Kembali Ke Atas Go down
 

Kalender suku Maya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Zero Cheater Community :: Zero | Introduction :: TEmPAT JUAL BELI-
Navigasi:  
Sponsor
VPS Server Starting at just $25/moBuild a Website and an Online Store with LightCMS
Movies
Watch Anime Sub Indonesia
IKLAN
iklan
My Statistik
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Have a free blog with Sosblogs