Zero Cheater Community

LEECHER DILARANG MASUK
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLoginMy Blog
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Top posters
*|zero|*_|Juan| (88)
 
panjaitangb (85)
 
Mr.Ryuzaki (79)
 
Zero Troyz (69)
 
100afc000 (55)
 
aribudirahman (54)
 
admin (48)
 
densus88 (47)
 
garay (46)
 
sarigilo005 (46)
 
Latest topics
» CHEAT WH+1 HIT SG GOSONG+BRUST+REPLACE SILVER+SANTET
Mon Aug 25, 2014 11:36 pm by hinatha

» Cheat G-CAH Generator Version Chibionline.forumid.net
Mon Aug 04, 2014 10:23 am by sarigilo005

» Macro-Auto-Inject
Tue Aug 20, 2013 11:10 pm by hasmar07

» Long-cheat v.1 (July 28th, 2013)
Sun Jul 28, 2013 4:30 pm by danimurdox

» Work 100% dah gw coba
Sat Jul 06, 2013 4:37 pm by panjaitangb

» New Update Wh bersih + auto hs + ghost
Sat Jul 06, 2013 4:37 pm by panjaitangb

» cheat lost saga terbaru
Sun Jun 30, 2013 5:18 pm by panjaitangb

» NEW CHEAT Wh bersih + auto hs + ghost
Sun Jun 30, 2013 5:18 pm by panjaitangb

» CHEAT LOST SAGA SPECIAL RAMADHAN 1434 H
Wed Jun 26, 2013 1:54 pm by kampiun.kukuh

chat

ShoutMix chat widget
Keywords
Zynga terbaru kaca Fullhack oktober ghost point Online masmed Poker magnet atlantica 2jam wallhack tested permanen cheat masih saga 2012 november agustus blank download lost cara
weapon
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Forum Indo Hacker on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Zero Cheater Community on your social bookmarking website
October 2014
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
CalendarCalendar
Sponsor
VPS Server Starting at just $25/moBuild a Website and an Online Store with LightCMS
Share | 
 

 Selamat Datang di Facebook - Masuk, Daftar atau Pelajari Selengkapnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
GOKIL
Leecher
Leecher


Jumlah posting Jumlah posting: 6
Points Points: 365
Cendol Cendol: 220
Join date Join date: 16.07.11

PostSubyek: Selamat Datang di Facebook - Masuk, Daftar atau Pelajari Selengkapnya   Sat Sep 17, 2011 4:25 am

Permisi Agan-agan Sekalian,
Ane Cuman Mau share aja gan...
mudah2an ngga
maaf klo bahasanya berantakan coz ane pke google translate..


Quote:


|||||BANTU YA GAN|||||




Facebook yang kini beranggotakan lebih dari 750 juta orang memang
target yang sangat empuk. Kita tidak bisa membayangkan, jika pada
tanggal 5 November nanti sekian ratus juta data pengguna Facebook akan
diretas oleh Anonymous. Bila kita lihat tujuannya, yaitu melumpuhkan
atau dalam video dikatakan dengan “destroy” sekitar 750 juta pengguna
Facebook akan kehilangan data-data mereka. Tidak hanya itu, melihat
banyaknya perusahaan yang memiliki page dan berbisnis di Facebook tentu
tidak akan sedikit kerugian yang mereka akan alami.


Quote:


Segeralah mengemasi data-data anda di Facebook.



Apa Alasan Utama Anonymous untuk menghabisi Facebook?


Quote:


Facebook Akan di Hancurkan Hacker Anonymous Pada 5 November 2011
Menurut Anonymous, Facebook telah menjual data-data penggunanya kepada
agen-agen klandestin yang kemudian memberikan data tersebut ke
perusahaan keamanan agar dapat memata-matai pengguna Facebook di seluruh
dunia.Anonymous mengklaim bahwa sebaik apapun pengaturan privasi
dilakukan di Facebook, hal tersebut tidak terlalu menolong karena tidak
ada yang pribadi di Facebook. Menurut Anonymous, Facebook mengetahui
penggunanya lebih baik daripada keluarga pengguna Facebook itu sendiri.
Lebih jauh Anonymous mengatakan jika seorang menghapus akunnya di
Facebook, sebenarnya akun tersebut tidak terhapus, semua informasi
pribadi tetap ada di situs Facebook dan sewaktu-waktu dapat dipulihkan
kembali. Anonymous memberikan target waktu sampai dengan 5 November 2011
bagi pengguna Facebook untuk berpikir dan menyelamatkan data-data
mereka.Meskipun Anonim telah berhasil dalam mengHack beberapa situs
besar di masa lalu, Namun tindakan ini dipertanyakan ,apakah ini akan
berhasil terhadap Facebook. Ketika Anda menganggap bahwa kelompok hacker
telah diberikan beberapa bulan untuk mempersiapkan serangan terhadap
Facebook.

Sekelompok Hacker Bernama Hacker Anonymous secara Terus terang
menyatakan pada Publik baik itu lewat Youtube dan berbagai media online
lainnya Mengancam Akan Menghancurkan Situs Jejaring Sosial terkenal
yakni Facebook dalam Rentang waktu 5 November 2011.
Bila anda belum kenal dengan grup Hacker Anonymous ini, tentunya sangat
disayangkan karena grup Hacker ini merupakan grup yang sangat aktif
melakukan hacking terhadap berbagai situs di dunia, termasuk situs FBI
dan militer Amerika Serikat. Anonymous merupakan grup Hacker bermuatan
politik dan Sangat disegani di dunia Maya.



Quote:





“Media komunikasi yang begitu Anda Puja akan segera hancur,” tulis kelompok itu dalam sebuah transkrip dari video YouTube-nya. ”
“Jika Anda seorang hacktivist dan bersedia ikut atau ingin berpartifasi
menghancurkan Facebook, anda bisa daftar disana lewat email rahasia yang
akan dikirim, berikut cara dan aturan mainnya, lansir kelompok
tersebut.”

Dalam video yang diupload ke youtube pada tanggal 16 Juli 2011 yang
lalu, menyebutkan bahwa mereka akan menyerang dan menghancurkan facebook
pada bulan november yang akan datang.

Quote:


Spoiler for hacker:











Selain itu juga, hacker ini juga menyebutkan bahwa dengan data - data
informasi yang dimiliki facebook, kita semua pengguna facebook tidak
bisa selamat dari intaian.


Untuk lebih jelasnya ini saya sajikan videonya dari youtube atau Anda bisa langsung menuju ke link ini.<< no jebmen!


Dan juga terdapat pesan dari hacker tersebut. Inilah pesannya :


PESANNYA ANE UDAH TRANSLATE PAKE GOOGLE TRANSLATE GAN


Quote:





Perhatian warga dunia,
Kami ingin mendapatkan perhatian Anda, berharap Anda memperhatikan
peringatan sebagai berikut: media Anda komunikasi Anda semua begitu
mahal memuja akan dihancurkan. Jika Anda seorang hacktivist bersedia
atau seorang pria yang hanya ingin melindungi kebebasan informasi
kemudian bergabung penyebabnya dan membunuh facebook demi privasi Anda
sendiri.



Facebook telah menjual informasi kepada badan-badan pemerintah dan
memberikan akses rahasia untuk perusahaan keamanan informasi sehingga
mereka dapat memata-matai orang-orang dari seluruh dunia. Beberapa
disebut infosec perusahaan whitehat bekerja untuk pemerintahan otoriter,
seperti Mesir dan Suriah.



Segala sesuatu yang Anda lakukan di Facebook tetap di Facebook terlepas
dari pengaturan "privasi", dan menghapus account Anda adalah mustahil,
bahkan jika Anda "menghapus" account Anda, semua info pribadi Anda tetap
di Facebook dan dapat dipulihkan setiap saat. Mengubah pengaturan
privasi untuk membuat account Facebook lebih "pribadi" juga khayalan.
Facebook tahu lebih banyak tentang Anda daripada keluarga Anda.

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this link.] ....

Anda tidak dapat bersembunyi dari realitas di mana Anda, orang-orang
dari internet, tinggal masuk Facebook adalah kebalikan dari penyebab
Antisec. Anda tidak aman dari mereka atau dari pemerintah manapun. Suatu
hari Anda akan melihat kembali pada hal ini dan menyadari apa yang
telah kita lakukan di sini adalah tepat, Anda akan berterima kasih
kepada penguasa internet, kami tidak merugikan Anda, tetapi menghemat.

Kerusuhan sedang berlangsung. Ini bukan pertempuran atas masa depan
privasi dan publisitas. Ini adalah pertempuran untuk pilihan dan
informed consent. Ini berlangsung karena orang diperkosa, menggelitik,
dianiaya, dan bingung dalam melakukan hal-hal di mana mereka tidak
mengerti konsekuensi. Facebook terus mengatakan bahwa itu memberikan
pengguna pilihan, tetapi yang benar-benar palsu. Ini memberikan pengguna
ilusi dan menyembunyikan rincian menjauh dari mereka "untuk kebaikan
mereka sendiri" sementara mereka kemudian membuat jutaan dari Anda.
Ketika sebuah servis "bebas," itu benar-benar berarti mereka sedang
membuat uang dari Anda dan informasi Anda.


Quote:





Pikirkan untuk sementara waktu dan mempersiapkan untuk hari yang
akan turun dalam sejarah. 5 November 2011, # opfacebook. Terlibat.

Ini adalah dunia kami sekarang. Kami ada tanpa kebangsaan, tanpa bias
agama. Kami memiliki hak untuk tidak surveilled, tidak berjalan, dan
tidak digunakan untuk keuntungan. Kami memiliki hak untuk tidak hidup
sebagai budak.


Kami adalah anonim, Kami sangat banyak, Kita tidak memaafkan, Kami tidak lupa! Mengharapkan kita.







[center]SUMBER


[/center]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
*|zero|*_|RaMoN|
™ †™MODERATORS™ †™
™ †™MODERATORS™ †™


Male Jumlah posting Jumlah posting: 33
Points Points: 308
Cendol Cendol: 142
Join date Join date: 18.07.11
Age Age: 25
Lokasi Lokasi: Bali

PostSubyek: Re: Selamat Datang di Facebook - Masuk, Daftar atau Pelajari Selengkapnya   Mon Sep 19, 2011 8:12 am

Copas Kaskus lol!

_________________





[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

♥FB♥

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://ramon-boyzz.blogspot.com/
 

Selamat Datang di Facebook - Masuk, Daftar atau Pelajari Selengkapnya

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Zero Cheater Community ::  :: -
Navigasi:  
Sponsor
VPS Server Starting at just $25/moBuild a Website and an Online Store with LightCMS
Movies
Watch Anime Sub Indonesia
IKLAN
iklan
My Statistik
Free forum | © phpBB | Free forum support | Kontak | Report an abuse | Create your free blog